AM2
Андрей

 
Уровень 27

  Торгую в компаниях:


Группа "Торговые системы"

Рейтинг 580



"HAMSTER" тренажер

В настоящее время первое место по количеству подписчиков торговых сигналов для МТ4 занимает сигнал: HAMSTER Automated with Risk Management



Доходность за 4 месяца — 698% (70% в месяц) с просадкой 14.3%. На счете идет преимущественно ночная торговля с 0.00 до 10.00 по терминальному времени. Тейкпрофит 1-5 пунктов (4 знак). Стоплосс 150 пунктов. Может быть открыто около десятка позиций одновременно.



Описание сигнала на английском языке, но с помощью переводчика можно получить понятный текст:

Обратите внимание на всех подписчиков: Имейте в виду, что торговля Форекс, спот-валютами и инструментами сопряжена с существенным риском, и всегда есть потенциал для финансовых потерь. Вы должны торговать только деньгами, которые вы можете себе позволить потерять! Вы несете полную ответственность за потери своего счета. Я НЕ ФИНАНСОВЫЙ советник, и я не советую вам о том, как назначить свои деньги.

HAMSTER Night Scalping Bot — автоматизированный живой сигнал с ручной настройкой управления рисками и денежными средствами!!!

Добро пожаловать!

Я хотел бы начать, сказав, что я не похож на других поставщиков сигналов. Этот сигнал очень, очень отличается от других выпадений HAMSTER, которые вы сейчас видите на рынке. Кроме того, для любого из моих подписчиков есть опция, позволяющая мне связаться со мной через раздел комментариев, систему личных сообщений или другими способами, и я отвечу на все технические вопросы, жалобы, предложения и комментарии к лучшему моих способностей. Это мой реальный счет с реальными деньгами на линии, поэтому я хочу видеть это так же, как и все, чтобы у нас был выгодный и без стресса бег. Пожалуйста, продолжайте читать ниже, поскольку есть несколько ключевых моментов, которые я хочу, чтобы все мои подписчики поняли!

Мои сигналы исходят от эксперта Night Scalping, разработанного и поддерживаемого Рамилем (https://www.mql5.com/en/market/product/27185). Этот бот является единственным в своем роде, которого никогда не видели на рынке. Это полностью автоматизированный советник, который не использует мартингал. Для записей используются индикатор RSI и фильтр на основе ATR. Я приспособил бота, чтобы использовать пользовательский набор настроек, созданный Сами (https://www.mql5.com/en/users/cemos), который практически отображает каждый другой бот на рынке старых новостей. Используя этот индивидуальный набор, бот очень хорошо преклирует в backtests и в настоящее время имеет передовой опыт 100% -ной доходности в течение 8-месячного периода времени, достигая 110% ЕЖЕМЕСЯЧНОГО РОСТА (https://www.mql5.com/en/ сигналы / 410865 #! вкладка = tab_trading).

Даже с таким успехом эта роза имеет шипы. HAMSTER серьезно не хватает даже базовой стратегии выхода. В тот момент, когда происходит проигрышный день (который случается, по крайней мере, один или два раза в год в тестах backtests), вся учетная запись создается, чтобы взорваться, потому что Stop-Loss практически не существует. Кроме того, коэффициент риска / вознаграждения по каждой сделке совершенно позор. Каждая сделка устанавливается в 30: 1, то есть вы рискуете 30, чтобы сделать 1. Любой профессиональный трейдер знает, что будет успешным в долгосрочной перспективе, вам нужно иметь отношение R / R от AT LEAST 1: 2.

Я скорректировал свою торговую стратегию, чтобы противодействовать этому огромному риску, который будет продемонстрирован в моей статистике истории торговли в ближайшие месяцы. Я разработал свой собственный алгоритм выбора размеров, который работает в тандеме с боттом HAMSTER, чтобы существенно снизить риск по всем направлениям, в то время как УВЕЛИЧЕНИЕ прибыли увеличилось до 14 раз.

Вот как это работает: перед каждой торговой сессией моя программа инициируется для расчета идеального размера лота для каждой сделки. Этот размер лота рассчитан на основе нескольких различных переменных, таких как текущая рыночная цена, уровень остатка брокера, рычаги, исторические данные по трейдингу по EUR / USD и мой текущий баланс счета, просто чтобы назвать несколько. Программа также требует, чтобы я вручную рассматривал текущие рыночные условия, чтобы определить подходящую ожидаемую нисходящую ожидание из-за потенциальных маркет-мейкеров, влияющих на цену, линии S / R и рыночные настроения. После ввода всех этих данных, что осталось, это идеальный размер партии Иидеальный уровень стоп-лосса для каждой торговли, который применяется до начала торговой сессии. После начала торговой сессии я затем вручную управляю сделками, чтобы обеспечить гораздо более разумное соотношение R / R, инициируя сделки во время различных уровней нисходящей линии.

Это служит двойной цели снижения общего риска, в то время как большая прибыль. Вычисленный размер лота гарантирует, что уровень стоп-лосса будет установлен таким образом, чтобы сократить потери. Затем, когда я вручную управляю сделками, мы можем позволить получать прибыль, в то время как в среднем увеличивается рост учетной записи; где-то от 2-х до 14-кратного текущего месячного темпа роста 110%. При управлении сигналом отношение R / R изменяется от опасного 30: 1 до 3: 1 — 1: 0,5.

Вы можете приобрести бота самостоятельно и получить приличную прибыль, но вы всегда будете под угрозой массового выпадения счета в любой момент времени. Подписываясь на мой сигнал, вы платите не только за сигналы, выданные HAMSTER, но также получаете управляемое вручную решение, которое представляет собой динамический подход для правильной стратегии управления рисками и деньгами.

Поскольку моя торговая стратегия точно соответствует конкретным точкам данных, убедитесь, что ваша учетная запись Live установлена ​​как минимум на 1: 500, чтобы избежать ненужного останова вашего брокера. Моя учетная запись установлена ​​в 1: 500, но я использую только 1: 100 — 1: 130. Это связано с тем, что у брокера есть разные алгоритмы для разных сумм кредитного плеча при определении вашего уровня останова. Чем выше левередж, тем меньше вероятность того, что вы остановитесь во время значительных ничьих.

*** Прежде чем подписываться на мой сигнал, убедитесь, что вы полностью осознаете, как работает прием сигналов и как ваши размеры лота будут отличаться от вашей учетной записи. Если вы не знакомы с алгоритмами MQL5, которые работают за кулисами, чтобы автоматически вычислять размеры лотов для ваших сделок, я настоятельно рекомендую вам прочитать эту детальную статью, представленную другим трейдером: www.mql5.com/ru / блоги / запись / 23777. Это очень полезно при проведении необходимых шагов, которые необходимо предпринять, чтобы настроить размеры лотов выше или ниже, чтобы соответствовать моим размерам лота. Это также ваша обязанность иметь собственную стратегию управления деньгами на месте вдоль боковой шахты, так как MQL5 автоматически корректирует размеры ваших лотов относительно балансовых коэффициентов.

Поскольку это ручной / автоматизированный сигнал, по моему усмотрению я воздержусь от торговли в определенные периоды рыночной нестабильности или смены. Например, вокруг праздников, крупных пресс-релизов и крупных неожиданных ничьих. Не беспокойтесь, если сигналы прекратятся в течение дня или двух, поскольку это будет отличаться от моей стратегии!

Последний, но тем не менее важный. Весь кредит принадлежит Рамилю за создание такого мощного и надежного бота и сами для его оптимизации. С каждым днем, который проходит, HAMSTER (с настройками саами) показывает ОГРОМНОЕ обещание, и все сообщество Forex однажды узнает его имя!

Перед тем как подписаться, пожалуйста, прочитайте Часто задаваемые вопросы документа, нажав здесь, чтобы установить Вашу торговую систему должным образом.

Спасибо за регистрацию! После подписки на сигнал давайте посмотрим, что будет с вашей работой:
В прилагаемой ссылке представлены несколько различных схем управления денежными средствами, которые вы можете применить к своей личной торговой учетной записи после того, как будете следовать этому сигналу. Вам не обязательно следовать схемам письма, но вы должны по крайней мере иметь аналогичную адаптацию, которая соответствует вашей терпимости к риску и долгосрочным финансовым целям.


Я не раз становился свидетелем как автор советника «Hamster» сам торгует на реальных счетах показывая доходность более 1000% в месяц. Сейчас ведет торговлю на счете МТ5 с максимальными рисками: www.mql5.com/ru/signals/494439



Посмотрев сделки на счете и демо версии эксперта, набросал свой вариант. Мой эксперт торгует по индикаторам «ATR» и «RSI». Кнопками на графике можно отключить покупки или продажи, закрыть уходящие в минус позиции:



Скачать советник: www.opentraders.ru/downloads/2157/
  • +14
  • Просмотров: 621
  • 5 ноября 2018, 13:33
  • AM2
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "Торговые системы", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
  Предыдущая запись в группе
Мой взгляд на советник "Tornado FX"
11 ноября 2017

Комментарии (5)

+
0
Минимум три месяца пусть попробует! Тогда только можно будет рассматривать его торговлю! И то только рассмотреть. А так через полгода пусть напомнит о себе! *zapoy*
Редактирован: 6 ноября 2018, 06:01
avatar

  18  nonych Сообщений: 63 - Евгений

  • 6 ноября 2018, 06:00
+
0
Минимум три месяца пусть попробует! Тогда только можно будет рассматривать его торговлю! И то только рассмотреть. А так через полгода пусть напомнит о себе!
Придет к тебе с поклоном и напомнит? :D 
avatar

  21  Oxy Сообщений: 3248 - ..ιllιlι.lι.ιllι.ιlι..

  • 6 ноября 2018, 10:25
+
0
Тема очень интересная, советник только у меня не открывает сделок в тестере, ошибок никаких при этом. Брокер Робофорекс и Тикмилл.
avatar

  3  accrazy Сообщений: 7

  • 6 ноября 2018, 22:21
+
0
кнопки бай и селл нажаты?
avatar

  27  AM2 Автор Сообщений: 8252 - Андрей

  • 7 ноября 2018, 00:50
+
0
Да, кнопки были не нажаты, спасибо!!!
avatar

  3  accrazy Сообщений: 7

  • 11 ноября 2018, 20:20

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари